时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201712-055946
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2017-12-03 14:41
  • 名  称:县公安局塘子派出所“融冰”禁毒专项行动再添战果
  • 文  号:
  • 关键字:

为巩固“破冰”扫毒专项行动成效,塘子派出所根据县局部署安排,持续开展“融冰”行动,集中警力排查辖区吸贩毒情况,强力打击毒品犯罪。

3月24日、25日,民警通过摸排线索接连在昆明市盘龙区罗丈村赛浩宾馆门口抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人殷开辅(男,昭通镇雄人)、任欢(男,昭通镇雄人),分别缴获毒品2.84克、0.93克,两人因涉嫌贩卖毒品已被刑事拘留。

3月26日,通过进一步深挖线索,民警在昆明市盘龙区罗丈村老乡旅社查获涉嫌吸毒的杨帆(男,嵩明县人)和杨剑霄(男,嵩明县人),经对两人的新鲜尿液检测,两人新鲜尿液“冰毒”呈“阳”性,两人对吸食毒品冰毒的违法事实供认不讳。目前,杨帆被予以行政拘留的行政处罚,杨剑霄因吸毒成瘾被强制隔离戒毒两年。

3月28日,塘子派出所民警在工作中查获涉嫌吸毒的廖明海(男,寻甸县人),廖明海新鲜尿液“吗啡”呈“阳”性,廖明海对吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳,现廖明海被强制隔离戒毒两年。

塘子派出所将继续强化工作措施,严厉打击各类涉毒违法犯罪,全力营造和谐稳定的社会环境。