时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201712-055952
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2017-12-03 14:45
  • 名  称:县公安局马加权主任到功山镇对第三方预评估团队驻地安保进行检查
  • 文  号:
  • 关键字:

为扎实做好脱贫攻坚第三方预评估迎检工作,有效推动精准扶贫工作深入开展。7月18日上午,县局党委委员、政工室主任马加权赴功山镇,对第三方预评估团队驻地安保进行检查。检查期间,市农办副主任何艳波、第三方预评估团秘书长杨诗琴,在功山镇党委书记丁喜飞的陪同下也对驻地安保进行检查。

马加权主任首先对128名评估队员住所进行全面检查,针对检查中突出的问题及时提出整改要求,针对驻地安保情况提出三点意见。一是提高安全防范意识。要求各位商家做好信息登记、房间安全防盗工作,派出所要在各驻地显眼位置粘贴派出所报警电话,以及民警的联系方式。二是加强驻地管控力度。派出所要持续加大对驻地酒店的管理力度,做到每日一查及时了解当天驻地情况,对突发事件做到及时有效的处理。三是建立联动机制。镇政府相关职能部门、派出所、以及各商家要做到信息及时分享,做到实时在岗在位确保驻地人员信息及时反馈。

20170718173357322


20170718173416447