时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201712-055953
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2017-12-03 14:48
  • 名  称:县公安局交警大队圆满完成六哨乡“立秋节”安保
  • 文  号:
  • 关键字:

8月7日至8日,“立秋节”在六哨乡斗牛山庄和白泥坎斗牛场隆重举行。为保证整个活动期间的道路交通通行畅通、有序,交警大队高度重视,精心组织,周密部署,圆满完成了“立秋节”期间的道路交通安保各项任务。
  一是加强组织领导,结合历年来“立秋节”规模大、人员密集、车流量大等特点,大队召开会议研究部署了节日期间道路交通安全保卫工作,制定了周密的工作方案,确保了各项工作扎实有效开展。 
  二是加强管控,力保安全畅通。提前对斗牛场周边道路进行全面、细致的检查,及时消除隐患,确保了活动现场周边道路通行有序。
  三是恪尽职守,保障安全。大队出动警力20人、警车5辆对周边道路进行疏导,执勤民警、协警顶着烈日,对斗牛场周边道路进行巡逻管控,对发现的隐患及时制止。全体执勤人员在执勤过程中发扬坚守岗位、吃苦耐劳的精神,保障了活动现场的各项活动有序开展。
  在此次活动中,执勤人员以严明的组织纪律、严谨的警容警姿、顽强的战斗作风、良好的精神风貌、认真履行职责,发挥职能作用,全身心投入到活动的保卫工作中,圆满地完成了此次“立秋节”安全保卫工作。

20170809094729327


20170809094739662


20170809094756138