时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
特色产业园区管委会牵头召开林业产业园项目开工建设推进会
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-05-09 09:27来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

特色产业园区管委会牵头召开林业产业园项目开工建设推进会

5月4日,经县人民政府研究,特色产业园区管委会牵头召开林业产业园项目推进工作会议,参加这次会议的有园区管委会、县直单位、银行的相关领导以及各家企业的负责人。




在会上,入园企业开工建设资金支持方面开工建设环评手续办理方面开工建设用地手续办理方面林业产业园未来发展的方向等提出各自存在的问题困难。针对这些问题困难,县农村商业银行县环保局县科工贸局县国土资源局县中心企业服务中心分别对企业融资寻求方面环评手续办理入园企业扶持政策入园企业用地手续办理




等做出了详细的解答,并给企业发放企业服务宣传图册,介绍服务项目及相关政策解答。

特色产业园区管委会副主任胡永庚介绍目前林业产业园区基础设施建设情况、羊街互通立交建设情况、项目开工建设过程中帮办代办服务的相关政策,现场解答企业提出的问题,并强调特色产业园区将全力保障入园企业项目的开工建设各项工作,确保入园企业尽早建成投产。

特色产业园区管委会专职主任孔祥英介绍林业产业园区面临的机遇发展的规划。同时请各位企业家要坚定投资信心,加快开工建设进度,管委会将全力服务好入园企业的开工、建设、投产等相关工作,并对下步开工建设工作提出相关要求,明确开工动工时间,加快推进入园企业动工、建设、投产。