时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
县四班子领导调研农业生产工作
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-05-17 10:28来源:寻甸手机报]


------------

5月12日,县委书记何健升率四班子领导到仁德、金所、羊街、功山4乡镇(街道)调研我县农业生产工作。

何健升一行先后来到宝顿集团冷库、潘所海、小黄陂孔雀园、江尾康乃馨种植合作社基地、云南兴构农业产业发展有限公司构树种植基地、天生社区烤烟种植水肥一体化基地、博雅蔬菜种植基地、发祥种植专业合作社、横山水库、兴盛养殖专业合作社、省种羊场种羊繁育基地进行实地查看,并详细了解各乡镇(街道)农业项目的现有规模、经济效益、市场前景和存在问题等情况,并就农作物种植、畜牧养殖、林业经济作物种植、农业水利修建等进行调研。

调研中,何健升强调,各级各部门要按照我县2018年农业产业发展规划要求,因地制宜发展高原特色农业,促进农业增效,助力农民增收;要深入贯彻落实党的十九大和中央农村工作会议精神,认真实施乡村振兴战略,探索创新发展模式;要整合技术资源,推动一二三产联动融合发展,注重品牌带动示范作用,丰富充实农村集体经济,推动我县从农业大县向农业强县转变。(记者 张朔铭 达云莲)