时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
特色产业园区管委会 召开2018年度责任书签订大会
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-05-23 15:24来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

特色产业园区管委会

召开2018年度责任书签订大会

5月22日上午,特色产业园区管委会专职主任孔祥英主持召开2018年度责任书签订大会。园区管委会副主任蒋儒坤、胡永庚,园区党工委副书记兼纪工委书记陈庆云,园区各局(室)负责人、金泰公司、汇锐公司全体员工参加会议。






会上,孔祥英同志代表管委会与分管领导,各局(室)负责人,金泰公司、汇锐公司负责人签订了《特色产业园区2018年度主要工作目标责任书》。陈庆云同志代表园区党工委和各局(室)负责人签订了《特色产业园区班子成员2018年度党风廉政建设责任书》,与各支部签订了《党建目标责任书》。各局(室)、各公司分别就近期的工作开展情况作了专题汇报,并对目标任务明确的基础设施、招商引资、财税收入、扶贫工作、经济指标和党风廉政建设等工作进行了表态发言。






会议指出,签订了目标责任书,就是扛起一份历史责任,许下一份庄严承诺,立下一道火线“军令”,晒出一份勇气和担当,将进一步激发园区党员干部干事创业的内生动力。园区党员干部要进一步明确目标、问题、业绩三大导向,坚守环保、发展、安全、廉洁四重底线,实现招商引资、项目建设、环境优化、品质提升、作风建设五大突破。


110266088351361250


孔祥英同志在最后讲话中强调,一是各局室要按照年度目标责任,进一步细化分解各项目标任务,落实具体人员、落实时间进度、落实保障措施,周密计划、无缝衔接,只争朝夕地开展工作,振奋精神铆劲干,撸起袖子加油干,同心同德一起干,开足马力加快干,一天当作三天干,全力以赴完成2018年各项工作任务,为园区开发建设交出满意答卷。二要加强学习,特别是对项目融资、招商引资、财税政策方面知识的学习,只有通过不断地学习才能满足园区开发建设的需要;三是结合“两学一做”和“不忘初心”学习教育,加强对党内法规的学习贯彻,着力推进纪律教育的常态化、全覆盖,使全体党员干部受到严格的纪律教育,牢固树立“红线”和“底线”意识;四是以“基层党建巩固年”活动为契机,强化作风建设,养成抓落实善落实落得实的良好作风,不断在推进园区开发建设上作出积极贡献。要解放思想,创新工作思路,不断在改善环境,推动招商、项目建设、融资等方面的工作能力,聚焦园区开发建设,聚力工业发展,加快推进园区开发建设再上新台阶。(2018年5月23日 园区袁正猛报)