时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇召开2018年庆祝建党97周年纪念大会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2018-07-03 11:23来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

630日上午,河口镇召开2018年庆祝建党97周年纪念大会,镇党委领导班子,驻村工作队长(第一书记),各村党总支书记、副书记及村委会主任,机关事业单位全体党员等100余人参加了会议。

会上,镇党委组织委员李鹏飞同志带领全体党员重温了入党誓词。随后,镇党委书记马全亮同志为参会人员上了一堂别开生面的党课,马书记带领大家回顾了建党97年的光辉历程以及取得的宝贵经验,从思想政治建设、基层组织建设、提升服务水平三个方面安排部署我镇党建扶贫“双推进”工作。

会议号召,全镇各级党组织和广大党员干部要始终牢记共产党人的崇高使命,从讲党性、讲奉献、顾大局的高度,以对党、对人民高度负责的精神,以饱满的热情、昂扬的斗志冲刺脱贫摘帽最后一米,以优异的成绩打赢脱贫攻坚战!