时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开脱贫攻坚专题视频会
[作者:发布时间:2018-07-04 16:28来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

7月3日,我县召开脱贫攻坚专题视频会,会议强调,要进一步统一思想,提高认识,明确责任,强化措施,以更加坚定的信心、坚强的意志和坚韧的作风,齐心协力打赢打好脱贫攻坚战,确保如期实现脱贫摘帽目标。

会上,县委书记何健升对当前脱贫接受评估检查工作作安排部署,他要求,要紧盯问题,在入住质量整改提升、佐证档案材料整理、四卡上墙、环境卫生整治、氛围营造及政策宣传上再下功夫,做到对标对表,进一步查缺补漏,认真抓好落实,以更高的要求、更务实的作风,咬紧牙关,再接再厉,有条不紊开展各项工作;要紧盯细节,细化迎检方案,认真做好食宿、卫生、医疗等后勤保障工作,做到不缺位,不越位,以积极紧张的工作态度和轻松愉快的心理态度,全力以赴接受评估检查;要紧盯纪律,不抱侥幸心理,工作上做到全覆盖、无死角,踏实做好分内工作,严禁弄虚作假干扰正常评估,以客观真实的态度应对评估检查。

会上,何健升领誓脱贫誓词;各乡镇(街道)党(工)委书记在各分会场对迎接贫困退出专项评估检查工作作表态发言。