时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
中化云龙召开建党97周年暨一先两优 表彰大会
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-07-24 14:12来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

中化云龙召开建党97周年暨一先两优

表彰大会

今天,中化云龙召开庆祝建党97周年暨一先两优表彰大会。党委领导班子成员、各部门负责人、党员及受到表彰的先进集体和个人代表,共80余人参加会议,共同回顾党走过的光辉历程,大会隆重表彰一年来公司涌现出的先进集体和个人,党委委员、副总经理刘伟作《初心不改立足本职,抓党建聚士气促发展》专题党课。

1


会上,党委副书记李学锋传达覃总检查指导中化长山工作的讲话精神,强调要严格落实覃总要求,在党委书记王力刚同志的带领下强化党建、狠抓纪检监察工作。

2


李副书记宣读中化云龙党委《关于表彰2017-2018年度先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》。经各支部自下而上推荐、党委研究,决定对以下先进集体及个人予以表彰。受表彰的先进集体和个人,是公司不同岗位上的优秀代表,他们自觉践行“四讲四有”合格党员标准,将崇高的理想信念与做好本职工作相结合,为完成年度生产经营任务、推进管理提升和公司各项事业的发展做出了突出贡献。

5


   在喜迎中国共产党97岁华诞之际,公司党员代表献礼党的生日。精彩纷呈的红歌、诗朗诵承载着中化人对峥嵘岁月的记忆、对革命先贤的缅怀,触动着大家对党和国家的感恩之情。 

3


中化云龙党委委员、副总经理刘伟以《初心不改立足本职,抓党建聚士气促发展》为主题讲专题党课。刘总结合公司实际,强调要认真学习贯彻十九大精神,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,积极融入中心工作做贡献,在公司改革发展中就如何充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用提出了要求。风来潮起,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马加鞭。在集团、农业事业部全面改革转型中,我们要坚持科学至上,积极传承改革创新精神,以更加积极、更加开放的心态,勇于探索、敢为人先,奋力开创中化云龙发展新篇章,为把中化云龙建设成“小而美”参与国际化竞争的企业而努力奋斗!

4