时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
昆明市人大常委会赵学锋副主任一行莅临中化云龙没租哨矿检查指导工作
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-07-24 14:18来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

昆明市人大常委会赵学锋副主任一行莅临中化云龙没租哨矿检查指导工作

6月22日下午,为贯彻落实市人大常委会工作精神,推进重大项目建设、做好市级领导挂钩项目的协调和督查工作,市人大常委会副主任赵学锋一行莅临中化云龙没租哨磷矿60万吨/年产能接续项目现场检查指导工作,寻甸县人大常委会主任张永萍、副县长成志东等领导陪同。

1


没租哨磷矿60万吨/年产能接续项目是赵学锋主任挂钩的固定资产投资项目,本次检查主要是了解项目建设运营情况,协调解决项目推进过程中存在的问题,推进项目按计划措施。

2


中化云龙副总经理、云朗矿业总经理邱影清从60万吨项目建设、投资情况、产业转型升级等方面向到场领导作了详细汇报。各级领导对中化云龙近年来投资多个大型项目来履行央企社会责任、创造就业岗位、促进地方经济发展的举动给予充分肯定,并表示市委将全力支持中化云龙产业发展。同时,到场领导对企业转型升级提出宝贵意见和建议。

3


60万吨产能接续项目主平硐工业广场,邱总向各级领导重点介绍了本项目大断面井巷工程、国内外先进的凿岩台车、铲运机等采掘设备对原系统工程布置、设备能力的改良优势。各级领导听完相关介绍后,对我司推动地方经济发展的成绩予以肯定,同时也对公司进一步扩大规模,投资大型矿山项目、稳定和谐发展寄予厚望,希望我司加快产业升级,带动地方经济的进一步发展,持续促进地方政府和企业和谐发展,一起为寻甸县的脱贫攻坚作出贡献。