时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
先锋镇召开2018年上半年工作总结暨汛期安全生产工作安排部署会
[作者:寻甸县先锋镇发布时间:2018-07-26 10:07来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20180726100536

7月24日,先锋镇召开2018年上半年工作总结暨汛期安全生产工作安排部署会,镇党政班子成员、镇直各部门负责人参加会议。

会上,镇班子成员对所分管工作进行半年总结,并对下半年工作进行安排部署;镇长传达全县2018年上半年工作汇报会议精神及汛期安全生产防汛抢险救灾工作会议精神,并对全镇下半年重点工作进行安排部署;最后党委书记对下半年工作进行强调。

会议要求,下半年重点做好六方面的工作:一是要继续做好脱贫攻坚巩固提升工作;二是各部门要梳理年初下达的目标任务,查缺补漏,确保按时按质完成目标任务;三是抓好农村经济工作;四是做好汛期安全生产工作;五是强化财务管理工作;六是加强社会信访维稳工作。

会议对前期工作给予了肯定,同时强调全镇各部门正视问题,常规工作不放松,要紧盯目标,突出主责主业,加强作风建设,千方百计创成绩,确保顺利完成县委、县政府下达的目标任务。