时事播报
国务院信息:
省政府信息:
投资信息
上海市普陀区考察团到我县开展产业合作考察
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-08-06 14:18来源:寻甸手机报]


------------

近日,上海市普陀区考察团赴我县开展产业合作考察调研。

考察团先后到塘子街道麦场蔬菜基地、大河桥寻甸农业科技示范园、寻甸职业教育学校、阿拉丁旅游小镇、金所街道草海子社区额秧村、寻甸兴盛肉羊饲养专业合作社等地,实地考察蔬菜基地建设情况,农业科技示范园建设情况,调研寻甸县职业教育发展情况,阿拉丁旅游小镇开发建设情况,额秧光伏扶贫项目建设情况,功山羊产业发展情况等。

座谈会上,在听取相关部门负责人做的情况介绍后,普陀区合作交流办副主任刘宏表示,希望寻甸县各级部门对项目建设实施更加重视;劳务输出方面要加强劳动技能培训;要推进产业合作,加强产业对接;各产业合作项目要与脱贫攻坚,农民增收相结合,助推寻甸脱贫攻坚和乡村振兴。

县相关领导对考察团一直以来对于扶贫工作的关心帮助表示感谢。要求各相关单位和部门,要虚心接受各位企业家提出的意见建议,要及时沟通交流,按照要求,保质保量完成项目推进工作,共同助力我县的扶贫事业。(县新闻中心 康志敏)