时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸特色产业园区开展无偿献血爱心活动
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-08-09 14:33来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸特色产业园区开展无偿献血爱心活动

727日上午,寻甸特色产业园区响应县级部门的号召,组织开展了自愿献血活动。据统计,一共有60多人参加了献血活动,其中不仅有园区管委会的职工,还有先锋化工、南磷集团等企业的职工,以及附近的居民都积极踊跃的参加了这次献血活动。

76136278366978874

献血场地布置结束后,在医务人员的指挥下,大家排着队,井然有序地进行着填表、体检、初筛等献血前的各种检查。整个献血过程始终在一种轻松愉悦的气氛中进行着,每个人脸上都洋溢着奉献的快乐。据了解,在这次献血者中既有连续多年参与献血的同志,也有初次献血的,大家都有一个共同心愿,就是奉献自己的一份爱心,拯救不可重来的生命。

174378800486251775


这次无偿献血活动不仅献出了大家的一片爱心,传播和发扬我们园区职工无私奉献、救死扶伤的崇高理想,同时也将履行社会责任的理念传递给了社会,激发社会正能量。

703884994865337422