时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
何健升带队到山东淄博、湖南长沙考察陶瓷生产和装备制造项目
[作者:寻甸县政府信息公开办发布时间:2018-10-08 15:48来源:寻甸手机报]

9月20日至21日,县委书记何健升率队到山东省淄博市和湖南省长沙市实地考察陶瓷生产项目和装备式制造项目。

20日上午,何健升一行在淄博市陶瓷项目营销中心、淄川区建陶产业转型升级展馆、中国·淄博广告创意产业园、以及唐韵瓷砖展厅进行实地考察,并认真听取工作人员的相关情况介绍。下午,考察团一行与淄博鑫能控股集团召开座谈会,何健升详细介绍了寻甸的区位优势、资源优势、产业布局、招商引资政策等方面的情况,并就该项目落户寻甸的相关事宜进一步洽谈。

21日,何健升一行分别参观考察了长沙市远大住工集团洋湖三期项目、麓谷二期工厂制造基地、管廊展区、大数据中心等项目,并认真听取项目负责人的情况介绍。考察期间,何健升一行与远大住工集团相关负责人座谈交流,并就下一步双方合作事宜进行洽谈,企业负责人表示近期将到寻甸实地考察洽谈,力争尽快实现项目投资。(邱金稳)