时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇召开2019年度医保筹资缴费工作会
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2018-10-12 09:00来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为进一步做好2019年城乡居民医疗保险筹资缴费工作,确保医疗筹资缴费目标任务圆满完成,七星镇超前谋划、积极部署,于109日上午召集各村负责社保业务的副主任召开2019年度医疗保险筹资缴费工作会。

图片1


会议传达了2018年928全县2019年城乡居民医保筹资缴费工作会议精神,总结回顾了2018年医保工作,着重解读了医疗保险筹资缴费的政策调整情况,并对全镇2019年医保筹资缴费工作进行了安排部署。

会议要求各村要高度重视,尽职尽责,认真学习领会、传达好会议精神,全力以赴做好医保缴费工作;要强化政策宣传,各村要召开院坝会、户长会、利用广播、公示栏、入户发放宣传资料等形式加大2019年度医保筹资缴费标准、报销比例、以及现金缴费等工作流程宣传力度,确保政策宣传率、知晓率达100%。

图片2

七星镇宣传

20181011