时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
特色产业园区管委会副主任胡永庚到林业产业园区指导工作
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-10-29 16:34来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

特色产业园区管委会副主任胡永庚

到林业产业园区指导工作

2018年10月29日上午,寻甸特色产业园区管委会副主任胡永庚到林业产业园区企业厂房施工现场与企业负责人亲切交谈,了解工业厂房规划建设进展情况及碰到的困难和问题,并对企业做好工业厂房规划设计及林业产业园区发展工作做了详细指导及要求。

特色产业园区管委会副主任胡永庚现场指导企业做好工业厂房规划设计

特色产业园区管委会副主任胡永庚现场指导企业做好工业厂房规划设计

通过现场勘察,特色产业园区管委会副主任胡永庚对企业的厂房规划设计及做法表示肯定,强调要严格执行园区规划及控制指标,希望入园企业再接再厉,以更高的标准和要求推进工业厂房的建设。并对下一步高质量规范建设林业产业园区提出四点要求:一是要求相关局、室要做好跟踪服务,及时解决工业厂房建设过程中遇到的各种问题,确保工业厂房建设进展顺利;二是强化配套服务功能,降低入园企业的生产经营成本,为企业提供全方位、低成本和便捷高效的服务,提升园区管理水平。三是扩大发挥产业集群效应,做大做强林业产业园区,严格企业入园标准,将林业产业园区打造成企业创业创新的基地,在园区内培育发展质量高、效益好、有品牌的创新型企业;四是结合园区的实际及相关的优惠政策,加大招商力度,吸引更多的企业入驻,加快园区的发展步伐。

特色产业园区管委会副主任胡永庚与企业负责人亲切交谈

特色产业园区管委会副主任胡永庚与企业负责人亲切交谈