时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
特色产业园区召开现场办公会专题解决园区开发建设存在的困难和问题
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-11-01 16:37来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

特色产业园区召开现场办公会专题解决园区开发建设存在的困难和问题

10月31日上午,特色产业园区召开现场办公会,专题研究解决园区开发建设中规划建设、招商引资和征地拆迁存在的困难和问题。会议由县人民政府副县长成志东召集,特色产业园区管委会专职主任孔祥英,副主任蒋儒坤、胡永庚,县科工贸局、县住建局、县国土资源局、县土储中心、羊街镇,园区相关局(室),林立方公司参加会议。

1

会议专题研究了羊街林业产业园三家租用厂房生产企业(云南珍腾网业有限公司、昆明天棋塑业有限公司、云南格莱尼科技有限公司)环评办理存在的问题,部分审批职能职责需报请县住房和城乡规划建设局履行的问题,羊街食品加工园区征地问题,羊街林产业新签约项目推进的问题。

县直单位表示:根据园区发展需求及领导要求,下步工作中将进一步简化项目审批环节,精简整合项目审批评审环节,各个阶段实行同步并行办理,最大限度压缩审批办理时限,并全力配合园区开展项目推进相关工作。

2

林立方公司表示将积极配合政府相关部门的土地收储工作,并尽快偿清羊街镇新街村百姓土地被淹的损失,及时协调林业产业园在征地及项目推进工作过程中的问题难题。

县人民政府副县长成志东在会议上强调:一是园区要加大招商力度,规范招商项目审批工作,为企业入驻提供更加优质的服务;二是县直单位要整合优化审批流程,清理规范审批程序,精简整合项目审批评审环节,最大限度压缩审批办理时限,为企业打造优质高效的服务;三是县直部门要全力配合园区开展工作,加快推进园区基础设施项目建设,推动入园企业的投产达效,为县域经济发展提供有力的支撑。(寻甸特色产业园区 李佳建)