时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开“扫黑除恶”专项斗争新闻发布会暨“扫黑除恶”专项斗争工作推进会议
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-12-24 09:28来源:寻甸手机报]

12月14日,我县召开“扫黑除恶”专项斗争新闻发布会暨“扫黑除恶”专项斗争工作推进会议。会议要求,全县各级领导干部和政法干警要增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,提升政治站位,深化思想认识,敢于担当、敢于亮剑、敢于拼搏,扫出声威,扫出气势,扫出战果。同时,号召广大干部群众勇于检举揭发身边的涉黑涉恶违法犯罪行为。

会上,县法院通报了我县2018年首例涉恶案件的审理情况。县委政法委、县委组织部、县委宣传部、县纪委、县检察院、县公安局、县法院分管领导就不断加大协调办案、线索深挖排查力度,坚决查处涉黑、涉恶的腐败和“保护伞”工作;发挥好基层党组织力量,广泛宣传扫黑除恶专项斗争政策,推进移风易俗,弘扬时代新风工作;坚持六项具体工作安排部署,以高度的政治责任感坚决打赢这场为期三年的“扫黑除恶”攻坚战等工作作了安排。(记者 李顺启 李振东)