时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
寻甸回族彝族自治县人力资源和社会保障局关于2018年度民办职业培训学校年检情况的通报
[作者:寻甸县人社局发布时间:2019-01-03 11:08来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸回族彝族自治县人力资源和社会保障局

关于2018年度民办职业培训学校年检情况的通报

根据《民办教育促进法》、《民办教育促进法实施条例》、《云南省民办职业培训学校管理办法》(云人社发〔2010〕282号)有关规定,按照省、市级安排,为认真落实“放管服”改革精神,进一步加强全县民办职业培训学校管理,规范办学行为,提高培训质量,促进职业教育的持续健康发展,寻甸县人社局及时安排部署了我县2018年度民办职业培训学校的年检工作。目前各学校的自评自查及人社部门的审查评估工作已经结束,现将年检结果通报如下:

经我局批准设立的民办职业培训学校共有3家,2018年度年检全部合格,具体名单如下:

一、寻甸县职业中学职业培训学校

二、寻甸雄祺翔职业培训学校

寻甸佳怡职业培训学校。

各民办职业培训学校年检结果可在寻甸回族彝族自治县人民政府网站(http://www.xd.gov.cn/)查询。

                       

                     寻甸回族彝族自治县人力资源和社会保障局

                                                   2019年1月3日