时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201904-136804
  • 主题分类:国有企业信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-04-25 10:11
  • 名  称:寻甸县财政局布置国有企业开展扫黑除恶工作
  • 文  号:
  • 关键字:

按照县扫黑除恶专项斗争领导小组的安排部署要求,从我做起,遵纪守法,自觉与涉黑涉恶的人和行为划清界限;崇真向善,弘扬正义,不包庇、不纵容黑恶势力和涉黑涉恶行为;积极参与,大胆行动,踊跃检举揭发黑恶势力,提供黑恶违法犯罪线索,形成人人参与扫黑除恶、家家共享平安生活的浓厚氛围。

一是要求各国有企业按照扫黑除恶五项工作措施“摸线索、打犯罪、挖‘保护伞 ’、治源头、强组织”开展扫黑除恶专项斗争,踊跃检举揭发11类黑恶势力犯罪行为。

二是于2019年3月11日下发《寻甸回族彝族自治县财政局关于开展侵占国有资产查工作的通知》(寻财资〔2019〕11)文件,截止2019年4月20日,各国有企业清查核实,没有侵占国有资产的情况。

三是2019年4月1日至4日 对县属16户国有企业,发出《关于受理涉黑涉恶线索举报的公告》38张,对国有企业各办公室及共产党员发出《致全县基层党组织和共产党员的倡议书》128张。