时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县与昆明市农村信用联社签署战略合作协议
[作者:寻甸县管理员发布时间:2019-06-28 09:32来源:寻甸手机报]

625,我县举行与昆明市农村信用联社战略合作协议签约仪式。

签约仪式上,何建升表示,近年来,全县经济社会和各项事业平稳健康发展,经济结构加快转型,城乡面貌日新月异,城乡环境明显改善,人民群众受益显著,社会大局和谐稳定等等诸多成绩的取得,离不开昆明市农村信用联社的支持和帮助。一直以来,农村信用联社积极参与和支持寻甸经济建设,为我县加快基础设施建设、培大育强企业、做大做强产业作出了积极贡献。这次与昆明市农村信用联社战略合作协议的签订,将对我县美丽县城建设产生重要的推动作用,也将为市联社实现新的飞跃带来良好商机,相信双方的合作必将迎来美好的明天。我县也将为农信社提供多方面的优质服务,让他们在寻甸安心发展、舒心发展、加快发展。何健升希望,市农村信用联社在今后的日子里继续为我县的发展提供资金支持,提供优质高效的金融服务,与寻甸经济共发展,与寻甸企业共成长。

市联社党委副书记、主任李骁表示,寻甸县与市农联社一直以来都有良好的合作关系,双方在脱贫攻坚、乡村振兴等诸方面有很多结合点、共赢点,合作基础广泛,发展前景广阔。市联社将从支持全市经济社会发展和长远发展的战略角度出发,为寻甸的科学发展、和谐发展、跨越发展提供有力的金融服务保障。

仪式上,县委副书记、县长马郡代表县政府与市联社签订战略合作协议。县人大常委会主任张永萍,县政协主席肖正坤等县领导及县直相关单位负责人参加签约仪式。(记者 马碟 程志雄)