时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县习近平新时代中国特色社会主义思想暨村(社区)干部履职能力提升、乡村振兴专题培训班圆满结业
[作者:寻甸县管理员发布时间:2019-07-01 09:33来源:寻甸手机报]


626,我县习近平新时代中国特色社会主义思想暨村(社区)干部履职能力提升、乡村振兴专题培训班圆满结业。

开班仪式上,县委书记何健升以《不忘初心 牢记使命 做敢于担当的领导干部》《推进乡村振兴 巩固脱贫成效 打造四区一城为全面建成小康社会而努力奋斗》为主题做专题讲座。

此次培训为期5天,邀请到市委党校、市委宣传部、市河长办、县委党校、县委组织部、县政法委等市县相关部门负责人及党校讲师分别就《扫黑除恶专项斗争》《乡村产业振兴》《中国共产党农村基层组织工作条例》《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的方向》《河长制工作》《落实意识形态工作责任制牢牢把握意识形态工作领导权》等专题进行了政策解读及理论教学。

学员们纷纷表示,通过此次学习培训,增强了党性修养,开拓了眼界,增长了见识,将内化于心、外化于行,把本次培训所学、所感、所悟运用到日常工作中,创新工作思路,强化工作措施,为推进乡村振兴、巩固脱贫成效、打造四区一城全面建成小康社会努力奋斗。