时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
副市长高中建到我县调研县域高速“能通全通”工程项目建设工作
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-07-03 11:05来源:寻甸手机报]

72日,副市长高中建到我县调研县域高速能通全通工程项目建设工作。

高中建一行在县委书记何健升的陪同下来到寻沾高速县城连接线及东立交施工现场,调研寻沾高速施工进展情况;到武倘寻高速寻甸立交调研立交施工进展情况。

在听取情况汇报后,高中建充分肯定了我县县域高速工程项目建设工作,他说,寻沾高速公路、武倘寻高速公路都是滇中城市经济圈高速公路环线的重要组成部分,在各级各部门的通力配合下,按照高起点开局、高标准管理、高效率推进的思路,采取见缝插针、找缝插针、造缝插针的策略,利用具备条件施工的,抢先施工等多种举措进行施工,寻甸县域高速工程项目建设工作完成的不错。

对于下步工作,高中建要求,要强化组织领导,明确目标任务,对项目建设任务进行细化分解,及时解决项目建设中遇到的困难和问题;要按照制定好的征地拆迁实施方案,将任务进行层层分解,确保项目建设顺利推进;要切实强化跟踪服务,主动与高速公路建设指挥部对接,加快推进征地、房屋拆迁、迁坟等工作,为施工方营造良好的施工环境,确保按工期完成施工任务。

市交通运输局、市自然资源规划局、市财政局主要领导,市征地处、中铁开投集团有限公司、市高速公路股份公司主要负责人,我县相关单位负责人参加调研。(记者 李振东 睿)