时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县对市委第五巡察组机动巡察清水海反馈问题进行整改督办
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-07-04 11:00来源:寻甸手机报]

72日至3日,我县成立督办组,对清水海饮用水源保护管理工作开展现场整改督办。

县委副书记、县长马郡参加整改督办推进会,他要求,各级各部门务必要提高政治站位,增强整改责任感,全面抓好整改责任落实;要认真对照自检自查,严格落实整改督办工作要求,确保整改落实有实招、见实效;要紧盯重点任务,加快整改步伐;要严格落实整改销号制,牢固树立一盘棋思想,保障整改重点、难点工作顺利推进;要加强组织领导,全面履行第一责任人责任,做好督促落实。县政府目督办和县清管局要盯紧盯牢重点难点问题,认真开展督查检查,对工作开展不力、推诿扯皮、未按时完成整改任务的,要及时提出工作建议;对工作中弄虚作假、欺上瞒下的,一经查实,严格按照相关规定从严处理。

会上,各督办组牵头责任人安排部署了各项工作,督办组牵头部门汇报了督办工作情况并针对反馈问题,逐项提出细化整改措施。(记者 程志雄 吕文然 陆春艳 张朔铭 蝶)