时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
县“四班子”领导调研寻甸城乡投资开发集团有限公司工作
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-07-04 11:02来源:寻甸手机报]

73日,县四班子领导到寻甸城乡投资开发集团有限公司调研,并召开座谈会。

县委书记何健升主持会议并讲话,他强调,城投集团要积极建立现代国有企业管理制度,按照集团的制度模式,理顺总公司、分公司的职责任务,做到有章可循、有据可依;针对需要研究解决的项目问题,公司要建立联席制度,把公司做大做强,积极谋求自身发展,推动好公司运作;要加大融资力度,各相关部门要做好专题研究,解决好国有资产的遗留问题,完善相关手续制度;要以美丽县城为载体,加快县城项目的包装,积极向上争取资金,加快项目建设。对当前的三中启动、县中医院装修搬迁、县第一第二人民医院建设、棚改、加油站等项目,要加快启动步伐,部门之间做好协调配合,按照全县一盘棋的思想,以人民为中心,找准切入点,统筹开展好各项工作,促进项目进入实质性阶段。

县委副书记、县长马郡,县人大常委会主任张永萍,县政协主席肖正坤等四班子领导,寻甸城投集团班子成员及相关单位负责人参加调研。(记者 马碟 吕文)