时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县召开小水电清理整改工作会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-07-16 09:26来源:寻甸电视台]

1

7月15日,寻甸县召开小水电清理整改工作会。

会议指出,本次小水电清理整改工作主要任务是限期清退严重破坏生态环境的水电站,全面整改审批手续不全的水电站,完善建管制度和监管体系,破解小水电生态环境突出问题,力争在规定时限内全面完成小水电清理整改工作。

2

副县长朱选高要求,各相关单位负责人要充分认识清理整改工作的重大意义,积极主动做好相关工作,要提高政治站位,筑牢生态保护意识、明确工作任务,有序推动整改工作进度、压实工作责任,确保清理整改工作取得实效、加强社会风险管控;相关部门要压实责任,各司其职,稳步推进小水电站整改工作,确保按时整改到位。

3

4

会上,县节水办负责人传达了省市小水电清理整改工作会议精神;县水务局负责人安排部署了寻甸县小水电清理整改工作。相关单位负责人参加会议。

5

会议结束后,县水务局组织相关人员对小水电清理整改工作进行业务培训。